Bersinergi Untuk Berbagi

Selasa, 10 November 2020 bertepatan dengan perayaan hari pahlawan Kelompok Bermain (KB) dan Taman Kanak Kanak (TK) Tarakanita Murnijaya bekerjasama dengan Dinas Sosial kabupaten Tulang Bawang Barat memberikan bantuan sosial berupa  sembako kepada PMKS (Penyandang masalah Kesejahteraan Sosial) di Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Hadir dan terlibat dalam kegiatan ini Sr. Okta, CB selaku kepala sekolah beserta guru dan karyawan, bapak Thomas mewakili orang tua murid, dan bapak Sunardi dari pemerintah daerah kabupaten Tulang Bawang Barat. Kegiatan ini terlaksana berkat kerjasama yang baik antara sekolah, orang tua murid dan pemerintah daerah. Semua pihak yang terlibat dalam kegiatan ini berharap, semoga bantuan ini bermanfaat dan dapat berguna bagi yang menerima.