SELAMAT DATANG di Website Tarakanita

Memasuki abad XX,perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi turut ditandai dengan semakin meluasnya pemanfaatan dan penggunaan media teknologi informasi dalam pelaksanaan pekerjaan, tak terkecuali dalam dunia pendidikan. Paradigma pendidikan abad XXI bahkan menunjuk tekhnosains menjadi salah satu perhatian mendasar dari seluruh proses interaksi pembelajaran bersama peserta didik, orang tua, dan juga masyarakat.

Sebagai salah satu sistem yang dikembangkan Yayasan Tarakanita dalam rangka menyusun Sistem Informasi Manajemen Terpadu, WEBSITE Tarakanita Terintegrasi mewadahi 68 website unit karya dan sekolah Tarakanita nasional.  Di dalamnya termuat berbagai macam informasi mulai dari profil, agenda kegiatan, artikel, sampai pada pemberitaan mengenai berbagai aktivitas yang dilaksanakan oleh seluruh civitas Tarakanita.

Semoga kehadiran WEBSITE ini memberikan informasi dan referensi yang mencukupi dan memadai tentang karya layanan pendidikan Yayasan Tarakanita secara umum, dan sepak terjang unit-unit karya/sekolah secara khusus. Kritik, saran, dan masukan akan sangat bermanfaat bagi kami dalam upaya memperbaiki WEBSITE ini baik dari segi tampilan maupun isi.

Terimakasih atas kunjungan Anda, dan selamat menggali informasi dari WEBSITE kami.

Salam,
Sub. Biro Humas dan Teknologi Informasi