Medali Emas untuk Siswa SD Tarakanita 4

JAKARTA, Tarakanita: Grace Kurniawan, siswa SD Tarakanita 4 Jakarta memperoleh medali emas dalam Asean Science and Mathematic Olympiad for Primary Schools (ASMOPS) di Grand Zuri Hotel BSD City, Tangerang, Indonesia tanggal 6-10/11 yang diselenggarakan oleh Surya Institute. Beberapa hari sebelumnya, Grace juga berkesempatan mengikuti ajang International Mathematic and Science Olympiad (IMSO) tanggal 29/10-01/11 di Lucknow, India sebagai wakil dari Indonesia dan berhasil memperoleh medali perak.

Grace yang sejak TK sudah terbiasa mengikuti berbagai ajang perlombaan baik tingkat nasional maupun internasional, percaya diri dan bangga menjadi wakil Indonesia. Berkat usaha dan kerja kerasnya, akhirnya Grace berhasil membawa pulang medali dan menjadi kebanggaan Tarakanita serta membawa nama harum Bangsa Indonesia. Selamat atas prestasinya.