Cinta Bernyala karena Yesus Sahabatku

"Memang benar tidak semua kejujuran itu indah, namun bisa dipastikan bahwa kejujuran akan membawa suatu hal yang luar biasa dalam hidup. Kejujuran tidaklah semata-mata atas apa yang dapat dilihat dan dinilai oleh orang lain, namun yang paling penting, kejujuran akan kita pertanggungjawabkan kepada Tuhan"

Kutipan tersebut menjadi salah satu contoh nilai yang dirumuskan dalam Kumpulan Buku Doa Anak dan Remaja yang diterbitkan oleh CB Media dalam rangka Perayaan Syukur Yubileum 175 Tahun Kongregasi CB dan 60 Tahun Yayasan Tarakanita.

Buku Kumpulan Doa Anak dan Remaja ini disusun oleh para peserta didik Sekolah-Sekolah Tarakanita, dan dapat dimanfaatkan sebagai bahan merenung dan berefleksi tentang nilai-nilai hidup yang dikemas dalam rumusan-rumusan doa sederhana. Kumpulan Doa ini juga boleh dimiliki oleh siapa saja yang berminat dengan mengganti ongkos cetak Rp. 7.500,- untuk Buku Yesus Sahabatku dan Rp. 10.000,- untuk Buku Cinta yang Bernyala. Pemesanan dapat ditujukan langsung kepada Yayasan Tarakanita Wilayah Yogyakarta Jl. Dr. Sutomo No. 56 Yogyakarta, Telp (0274) 564014, fax (0274) 553518 dengan No. Rekening: 036.01.00981.00.1 CIMB Niaga Cabang Sudirman.