WARNA BARU PJJ BAGI PESERTA DIDIK

Kamis, 15 April 2021 Sekolah Tarakanita kembali menyelenggarakan PJJ lintas Sekolah lintas Wilayah Mata Pelajaran Biologi bersama para siswa Kelas XI SMA Tarakanita di Wilayah Jakarta, Tangerang, Bengkulu, dan Lahat. PJJ ini mejadi warna baru bagi para siswa karena mereka bisa mengalami pembelajaran oleh guru dari sekolah bahkan wilayah lain.

Hadir sebagai guru dalam PJJ kali ini ibu Finny dan mengangkat thema Alat Indra.

Semangat para siswa sungguh luar biasa, hal ini tampak  saat mengikuti pembelajaran dan berdiskusi membahas suatu masalah terkait dengan alat indera manusia.