Workshop Kepemimpinan Dimasa Pandemi

Selasa, 7 Juli sampai dengan Kamis 9 Juli 2020 TLC menyelenggarakan workshop untuk para Struktural Sekolah, Kantor Wilayah, dan Kantor Pusat di lingkungan Yayasan Tarakanita. Workshop kali ini dilakukan secara virtual dan dimaksudkan untuk penyegaran supaya para pejabat structural dapat menjalankan kepemimpinannya dimasa pandemic covid 19 ini secara tepat. Adapun materi yang disampaikan dalam workshop ini adalah:

1. Kepemimpinan transformasional ala Tarakanita di era pandemi covid 19 oleh Sr. Yustiana, CB.
  2. Pengenalan Asesmen Kompetensi Minimum (AKM) sebagai pengganti ujian nasional oleh Dr. Rahmawati, M.Ed (Koordinator Bidang Analisis & Pemanfaatan Hasil Penilaian Pusmenjar Balitbangbuk).
  3. Pemimpin Pembelajar oleh Kumala Insiwi, MM
  4. Kreativitas Kepemimpinan dalam Menghadapi Perubahan oleh Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan.

Semoga dengan workshop ini Sekolah Tarakanita bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada peserta didik demi terbentuknya pribadi yang cerdas dan berintegritas (Frans Suyono)