Kunjungan Chief Director Global Collaboration Center & Public Relation Strategy Center-Hyogo-ken Harima High School Jepang

Rabu, 25 Agustus 2019 Yayasan Tarakanita menerima tamu dari Chief Director Global Collaboration Center & Public Relation Strategy Center-Hyogo-ken Harima High School Jepang, Mr. Tatsunori Higuchi.

Berdiskusi mengenai pengembangan kerjasama lanjutan antara Yayasan Tarakanita dan Suruga Gakuen Japan (Harima High School), diantaranya kemungkinan pengembangan bersama sekolah internasional atau offsore school-Himeji International School, pertukaran guru Bahasa Inggris dll. Mr. Tasunori Higuchi sebelumnya telah berpengalaman sebagai diplomat Kementrian luar negeri Jepang di PBB New York serta konsultan Japan Internasional Cooperation Agency (JICA) yang concern pada pembangunan negara-negara berkembang termasuk Indonesia.