KUNJUNGAN BAPAK UMAR AHMAD, BUPATI TUBABA

Rabu, 28 Oktober 2020 bertepatan dengan peringatan hari Sumpah Pemuda, bapak Umar Ahmad, bupati Tulang Bawang Barat berkenan hadir ke TK Tarakanita Murni Jaya. Ini merupakan kehadiran beliau yang ketiga kalinya selama proses pembangunan gedung TK Tarakanita Murni Jaya. Kehadiran  pertama pada tanggal 21 Juni dan yang kedua pada tanggal 17 September 2020 ini.

Kehadiran bapak Umar kali ini diterima oleh Sr. Okta, CB selaku Kepala Sekolah TK Tarakanita Murni Jaya dan bapak Hasto selaku pengawas pembangunan gedung TK Tarakanita Murni Jaya. Perjumpaan terjadi sangat hangat dan penuh semangat persaudaraan. Beliau hadir dalam rangka silaturahmi dan mengambil beberapa gambar/foto yang akan digunakan sebagai bahan menulis sejarah kabupaten Tulang Bawang Barat. Beliau juga menyampaikan harapannya, semoga kehadiran sekolah Tarakanita di Murni Jaya bisa membantu masyarakat sekitar dan kabupaten Tulang Bawang Barat pada umumnya. Disela-sela pembicaraan, beliau juga menyampaikan bila sekolah mengalami kendala atau kesulitan untuk tidak segan-segan menyampaikan ke beliau. Suasana menjadi semangin hangat dengan hadirnya Pastor Sujai yang merupakan Pastor di Gereja Murni Jaya dalam perjumpaan ini.

Terima kasih untuk kehadirannya Bapak Umar Ahmad, semoga kehadiran kami bisa mewarnai perjalanan Kabupaten Tulang Bawang Barat, utamanya di bidang pendidikan (Frans Suyono)